Seleção Brasileira perde para o Paraguai por 1 a 0 nas Eliminatórias da Copa

A última derrota para a seleção paraguaia tinha sido em 2008 por 2 a 0

Na noite de ontem (10), a seleção brasileira masculina de futebol entrou em campo contra o Paraguai em partida válida pela oitava rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. No Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, a partida foi definida ainda no primeiro tempo com o gol de Diego Gómez aos 19 minutos. O Brasil tentou se recuperar no segundo tempo, mas terminou derrotado pelo Paraguai por 1 a 0. Fazia 16 anos que a seleção não perdia para a seleção paraguaia. A última derrota tinha sido em 2008 por 2 a 0.

Com o resultado, a seleção brasileira fica na quinta posição da tabela das Eliminatórias. Na semana passada, a equipe derrotou o Equador por 1 a 0 em Curitiba. A equipe ainda tem mais quatro jogos pela frente. Confira:

10 de outubro: Chile x Brasil

15 de outubro: Brasil x Peru

14 de novembro: Venezuela x Brasil

19 de novembro: Brasil x Uruguai